入驻报告:越南富国岛Premier Village酒店

TOC
  1. 1. 开篇说明
  2. 2. 抵达酒店
  3. 3. 客房
  4. 4. 设施与服务
  5. 5. 餐饮
  6. 6. 周边玩乐
  7. 7. 整体评价

开篇说明

原本此3月8号发过飞客茶馆, 无奈阅读全文要注册, 为了方便, 特地重新发布在公众号上方便大家阅读, 此次旅游目的是越南富国岛, 一个可能没那么广为人知的目的地. 此次最大收获当然就是开箱酒店了😁(尬笑)

抵达酒店

办理a+是一时冲动,浏览论坛时,却意外论坛长草了premier village,查过两卧别墅的免房只需要加九百多就可以订,含4早,后来南航广州富国岛往返只需要895,果断拉上两个小伙伴预订,但我们只有三个人,一次偶然输入1个人查询时,发现一卧别墅是全面,但是无早餐,只需要加32美金有双早,邮件询问后,第三张床和早餐只需要100多万越南盾,果断改这种预定。

酒店位于富国岛南部,和Jw万豪相差不远,隔海相望,打车过去只花了13人民币,而且并不需要出到万豪的街口,估计街口进入万豪时,内里是有3个酒店都是有路的,最晚开的是premier residence。

去到大堂还挺舒服,走的自然风,只有我们一行三人。有海景,坐着办理,就是效率比较低,搞定后管家送我们到了屋里,并加了微信。

往海边的路

大堂海景

客房

Ci时说升级到了两卧别墅,a+小小的银卡感觉值得了,三张赠饮券,没有欢迎水果。两间卧室分别在1.5楼和2楼,一共三个卫生间(主卧的是透明的),我和小伙伴仔细看了下应该是三卧,因为配套的东西都是6个。

客房比较性冷淡风。卫浴用品很舒服,没留意是啥牌子。

泳池当然是最需要的,不大但是很棒,干净也私密。

设施与服务

整个酒店其实很大,还没完全建好,我们是403,距离餐厅沙滩都不远,地图上那些远的估计都要靠电瓶车。沙滩没人,公共区域都很新很干净,舒服。

酒店地图

建筑外景

树

路

泳池

树

树

泳池

qjc

house

海边

餐饮

晚上去the market 吃饭,三个人66折,三个粉加个沙拉,折后200元左右,并把赠饮券用在这了,好像整个餐厅就我们一桌…早餐也总在这里,挺多特色的东西,甜品不多,其他还算小而美吧,出品正常发挥,有煎蛋,有粉面,有鲜榨果汁。早餐也不多人……哈哈哈。

餐

餐2

餐3

餐4

餐5

餐6

餐8

餐9

餐10

餐11

餐12

餐13

周边玩乐

周边没啥玩的,相信也不需要出去了,酒店拍拍照,泳池开趴,沙滩玩玩,酒店还可以骑单车,酒店送的地图也标出了日出日落拍照点,挺贴心的。
缆车我们是退房后去的,前台买票15万一张,和现场一样.。
当地特色,富国岛就是泡酒店的没错。

海边

qjc

整体评价

管家很热情哦~也是有问必答,缺点一时没发现,性价比这个有待商榷,入住前有email说免费接机,但是时间不对。也说有6个人起订的BBQ,但我们只有三个人所以也没要,其他的暂时想不到了~

谢谢观看~

访客评论